Итак на данный момент плавненько переежзаем за Орду....
есть несколько туманных перспектив по поводу конкретной гильдии, но тем не менее...
Гильдия Каквамнам "Галакронд" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Каквамнам "Галакронд" » Общие вопросы » FOR THE HORDE!!!
Итак на данный момент плавненько переежзаем за Орду....
есть несколько туманных перспектив по поводу конкретной гильдии, но тем не менее...
Какой сервер? Могу предложить СД
на СД очередь жесть! частенько вообще мест нет!
Сервер этот ж. То бишь Галакронд.
Хочу сразу разъяснить несколько моментов. И хоть я также перееду за орду, Гильдию я не брошу (а т.к. форум праплачен на длительное время, то он будет активно использоваться)
В Каквамнам'e Честном выборе я оставлю своего приста, которого я обязательно докачаю до 85го (мне понравилась механика исцеления) и буду им хилить в рейдах. А посему гильдию я буду реанимировать в обязательном порядке. Но всё это будет чуть позже. Конец весны / начало лета..... у студента самая весёлая пора ))
Я хз куда я и когда.... с одной стороны весело попробовать за орду, но дороговасто трансферить ещё и альтов.... а я же их не просто так делала и качала... уже столько денег и времени вбухано на "чокнутого".... хотя и додлаю я его не скоро..... да и не знаю доделаю ли, но начало то положено!
Короче я не знаю пока ничего)
мммм я пока останусь. посмотрим что с палом выдет.
. . . . . . .
Как говорил один человек: - "Не торопися!"
Организованный переход за орду пока не складывается.
ммм походу на вов забил. Катаклизм эпик фейл. Говно дополнение, которое отбило желание играть. Жду старварс и диабло3. Всем спасибо за игру. Может изредка буду появляться или пока опять тоскливо не станет, тогда засяду.
ЗЫ: Всех люблю. Целую.
ЗЫЫ: Вов не торт.
Леш диабло3 уже тестировать начали)))
Вы здесь » Гильдия Каквамнам "Галакронд" » Общие вопросы » FOR THE HORDE!!!