Гильдия Каквамнам "Галакронд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FOR THE HORDE!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак на данный момент плавненько переежзаем за Орду....

есть несколько туманных перспектив по поводу конкретной гильдии, но тем не менее...

2

Какой сервер? Могу предложить СД

3

на СД очередь жесть! частенько вообще мест нет!

4

Сервер этот ж. То бишь Галакронд.

Хочу сразу разъяснить несколько моментов. И хоть я также перееду за орду, Гильдию я не брошу (а т.к. форум праплачен на длительное время, то он будет активно использоваться)

В Каквамнам'e Честном выборе я оставлю своего приста, которого я обязательно докачаю до 85го (мне понравилась механика исцеления) и буду им хилить в рейдах. А посему гильдию я буду реанимировать в обязательном порядке. Но всё это будет чуть позже. Конец весны / начало лета..... у студента самая весёлая пора ))

5

Я хз куда я и когда.... с одной стороны весело попробовать за орду, но дороговасто трансферить ещё и альтов.... а я же их не просто так делала и качала... уже столько денег и времени вбухано на "чокнутого".... хотя и додлаю я его не скоро..... да и не знаю доделаю ли, но начало то положено!
Короче я не знаю пока ничего)

6

мммм я пока останусь. посмотрим что с палом выдет.

7

. . . . . . .

Как говорил один человек: - "Не торопися!"

Организованный переход за орду пока не складывается.

8

ммм походу на вов забил. Катаклизм эпик фейл. Говно дополнение, которое отбило желание играть. Жду старварс и диабло3. Всем спасибо за игру. Может изредка буду появляться или пока опять тоскливо не станет, тогда засяду.
ЗЫ: Всех люблю. Целую.
ЗЫЫ: Вов не торт.

9

Леш диабло3 уже тестировать начали)))