Юмор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42011-02-28 09:39:36
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
(c) украдено
Поделиться52011-03-03 01:25:18
Рейд Лидер: Я друль, сегодня руль
Жрец: А я - хил, всю пати положил
Паладин: А я протопал, на 1-м паке упал
Маг: А я - арканмаг, 1-ой кнопкой дамаг
Разбойник: А я - вор , клевый класс жаль я топор
Охотник: А я - хант, сдохнуть лучший мой талант
Чернокнижник: Я варлок - фиар сдал и сам убег
Рыцарь Смерти: А я ДК, лишь контуженый слегка
Шаман: Я - шаман , самый криворукий кран
Воин: А я донат. . .
Все хором: Мы - веселый вайп отряд!
------------------------------
Кого-то они мне напоминают
Поделиться102011-05-05 01:43:02
ДД
Плюс - можно быть трэшем в зелёном шмоте, но при этом не помешать пати нормально пройти героик. Есть даже шанс что остальные игроки не будут особо гнать по этому поводу. Ни танк, ни хил в зелёном говношмоте героик не протащат
Минус - Если только вы не делаете половину от пати дпс, вы - бесправное говно, и можете быть кикнуты не то что за нид на шмотку, но и за фразу к танку типа "Мишка, бафни лапку!"
Хил
Плюс - Можно заподлить ддэшнику, который не нравится, не леча его в аое, и при этом делать вид, что это нечаянно
Минус - Самая большая ответственность и получаемые люли. Оторваться от компа нельзя ни на секунду, не заспамив до этого весь чат фразами типа "СРОЧНО АФК!". Нельзя отойти от танка, дальше чем на 10 метров. Бешенный танк может пульнуть пак в любой момент, даже если хил в полкилометре от него
Танк
Плюс - Бесконечное ЧСВ и нахождение в центре Вселенной. Можно смотреть на всех как на говно и кикать за малейшую провинность. Можно без предупреждения уйти пожрать/посрать/открыть дверь военкомату, а вся пати будет безропотно ожидать, пока вы вернётесь с кухни/с толчка/из армии
Минус - Надо знать дорогу в данже
Поделиться112011-05-05 09:51:56
в рандомах все именно так, +100500