Уважаемые согильдейцы!
17 мая 2011 года было проведено собрание гильдии. Решались вопросы её будущего. И теперь я, как ГМ, уполномочен уведомить о решениях, которые были приняты.
В виду ухода Сергея, название гильдии потеряло смысл (Каквамнам без Кактебемне – это бред).
Также многие люди уже ушли (Полина, Вова, Текст, Олежа, Дзынь и др.), а это был всё-таки основной состав. После обсуждение и дискуссий было принято следующее:
- переименование гильдии (новое название «Честный выбор)
- консервация до лучших времён, т.к. в неё было вложено много сил
В данный момент весь ГильдБанк конвертируется в денежный эквивалент и закрыт для всех кроме ГМа и Зам.ГМа. Гильдия пока(!) будет использоваться для склада и медленной прокачки твинками. Также скорее всего в неё наберётся ширпотреб, чтоб были какие-либо действия…
Отныне, насильно Вас никто не держит. Однако! Я очень прошу оставить Ваших твинков в этой гильдии. Чтоб в дальнейшем докачать ги до 25уронвя и оставаться на связи. Очень вероятно, что через какое-то время мы сможем-таки вновь собраться.
Мне было чрезмерно приятно играть со многими людьми и очень хотелось бы не терять с ними связь. Скорее всего, с некоторыми личностями я уйду за другую фракцию, и меня будет очень трудно вновь найти.
Для тех, кто захочет поддерживать со мной связь, я оставлю пару своих данных
Мой E-mail -(заметка: на Battle.net не зарегистрирован)
Мой номер ICQ 605546859
Моя страничка ВКонтакте.ру ВКонтакте
P.S. Т.к. данный форум разработал Элексия (и за него платил) и не буду настаивать на дальнейшем его поддерживании. Только очень хочется, чтоб этот форум просуществовал ещё недельку-полторы (пусть все прочитают)
P.P.S. Есть и те, кто на нём не зарегистрирован. Поэтому Дубликат сообщения будет выслан через игровую почту.