Гильдия Каквамнам "Галакронд"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Каквамнам "Галакронд" » Общие вопросы » Гильдия. "До" и "После"

Гильдия. "До" и "После"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые согильдейцы!

17 мая 2011 года было проведено собрание гильдии. Решались вопросы её будущего. И теперь я, как ГМ, уполномочен уведомить о решениях, которые были приняты.

В виду ухода Сергея, название гильдии потеряло смысл (Каквамнам без Кактебемне – это бред).
Также многие люди уже ушли (Полина, Вова, Текст, Олежа, Дзынь и др.), а это был всё-таки основной состав. После обсуждение и дискуссий было принято следующее:
- переименование гильдии (новое название «Честный выбор)
- консервация до лучших времён, т.к. в неё было вложено много сил

В данный момент весь ГильдБанк конвертируется в денежный эквивалент и закрыт для всех кроме ГМа и Зам.ГМа. Гильдия пока(!) будет использоваться для склада и медленной прокачки твинками. Также скорее всего в неё наберётся ширпотреб, чтоб были какие-либо действия…

Отныне, насильно Вас никто не держит. Однако! Я очень прошу оставить Ваших твинков в этой гильдии. Чтоб в дальнейшем докачать ги до 25уронвя и оставаться на связи. Очень вероятно, что через какое-то время мы сможем-таки вновь собраться.

Мне было чрезмерно приятно играть со многими людьми и очень хотелось бы не терять с ними связь. Скорее всего, с некоторыми личностями я уйду за другую фракцию, и меня будет очень трудно вновь найти.

Для тех, кто захочет поддерживать со мной связь, я оставлю пару своих данных
Мой E-mail -(заметка: на Battle.net не зарегистрирован)
Мой номер ICQ 605546859
Моя страничка ВКонтакте.ру ВКонтакте

P.S. Т.к. данный форум разработал Элексия (и за него платил) и не буду настаивать на дальнейшем его поддерживании. Только очень хочется, чтоб этот форум просуществовал ещё недельку-полторы (пусть все прочитают)
P.P.S. Есть и те, кто на нём не зарегистрирован. Поэтому Дубликат сообщения будет выслан через игровую почту.

2

Зря ты эту тему в общем разделе создал, мало ли кто читает.
И мне не совсем понятно, зачем переименовывать гильдию, чтоб ее потом законсервировать, но раз уже так решили, то так тому и быть.
Жаль конечно, что все так вышло. Но мне, если честно, пока не до игры (скоро сессия). Желаю всем удачи. Приятно было с вами играть.

3

Санадра написал(а):

P.S. Т.к. данный форум разработал Элексия (и за него платил) и не буду настаивать на дальнейшем его поддерживании. Только очень хочется, чтоб этот форум просуществовал ещё недельку-полторы (пусть все прочитают)

Форум работает до 2012.02.03 Так что Санадра полноценный Администратор.

4

Мда.... глобальные изменения произошли за пол месяца,жаль конечно что Ги развалилась (( . Саша в ближайшие дни стукну в асю, разузнаю подробности....
P.S. игру не забросил... ушел скорей всего на каникулы.

5

Ппц... ни кто не думал что так произойдет, но я саш ГИ не покинул мой вар в ней остался и останется! Плюсом еще добавлю своего твинка приста! Как ни как им тож захожу порой. Но думаю может еще как нибудь и соберемся основным составом дай бог чтоб это случилось, как ни как приятно было играть с ребятами столь не короткое время. Хочется бы еще порейдить тем же составом с которым начинали с треша с ЦЛК)))).

6

все конечно плохо! но если есть желание можно и поискать народ! ги 22 лвл желающих много! для начала набирать народ просто чтоб качались из за бонуса не плохова, почистить сайт от всего срача, и уже начинать сплочать коллектив, говорить чтоб посещали сайт, обсуждали, делились впечатлениями! ги банк открыть на 5 ячеек для всех желающих! очень много могу сказать по этому поводу но в голосе! в принципе у меня есть не большой опыт в реанимировании гильдии после распада! весьма удачный гильдии до сих пор существуют и траят ХМ, и активно пвпшатся, по этому если будут единомышленники можно в мамбле состыковаться и все обсудить!
так что ГМ если есть желание помогу чем смогу!
p.s. пишите в личку. или в отдельной теме типа воскрешение ги!

Отредактировано Alex (2011-05-19 21:46:32)

7

Всем привет.
Как то сурово у вас все. Пока не в игре((( загружен в реале. Мне хоть понять для себя ... В итоге ГИ осталась? Или уже все разъехались по другим мирам и ги?
Лелик) я без тебя и твоего занудства буду скучать
Шилис

8

какое там воскрешение)) кто то за орду ускакал, а кто то в реал (90%) так что если и воскрешать, то уже после лета или после сессий хотя бы

9

воскрешение это не значит уговаривать или возвращать кого то каким то образом! это значит внести жизнь в гильдию которая развалилась, а именно новые люди, правила, кардинально переделать что бы заинтересовать игрока! все тонкости могу рассказать в мамбле, но не строчить тут сочинение!!!!
если будут сподвижники,единомышленики могу заморочится но 1 не буду, онлайн не тотчтоб 1 все делать!

10

Милый Шилис я тебя никогда не брошу=)

11

нежности )))))

dot написал(а):

12

dot написал(а):

А меня уже :(((

13

Полина, тебя уже?(((( мы тут с дутаксом в двоем дружем))) а ты ведь из Швеции?)))

14

Полин ну как кто)) я остался в ГИ варом))) и пристом ))ток локом ушел в другую ги ))) когда эт все началось))

Вы здесь » Гильдия Каквамнам "Галакронд" » Общие вопросы » Гильдия. "До" и "После"